La cuina del frares. Activitat turística al Castell de Penyafort

La cocina de los frailes

En los conventos, las restricciones de una vida ordenada por los principios religiosos dieron lugar a una dieta alimentaria austera, en la que era costumbre el ayuno, pero que también podía compensar esa mortificación con banquetes de refinadas viandas los días de celebración.

Con esta visita guiada ya partir de diferentes degustaciones, viviremos la experiencia de conocer qué y cómo comían los frailes dominicos del convento de Penyafort (1603-1835), adentrándonos en un universo gastronómico que aún hoy perdura asimilado en el recetario del corpus culinario catalán.

La visita contará con la degustación de tres catas de comidas conventuales, acompañadas de vino o mosto.

Visita grupos abiertos:

Esta actividad se realiza el segundo domingo de cada mes a las 12:30h
Punto de encuentro Castillo de Penyafort
Duración: 1 hora y 30 minutos
Precio: 15 € por persona
Visita grupos concertados:

Punto de encuentro Castillo de Penyafort
Duración: 1 hora y 30 minutos
Precio: 15 € por persona

INFORMACIÓN Y RESERVAS
Tel: 669 287 539
turisme@smmonjos.cat

Enviar comentario